Política de privacidad

Política de privacidad de www.crececonedukara.com

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

El presente documento puede imprimirse como referencia utilizando el comando de impresión en las opciones de configuración de cualquier navegador.

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

 – Entidad: ARNAU SORRIBAS OLIVERA

 – CIF de la entidad: 47891044F

 – Direccion de la entidad: C/ MOZART, 4 – (08757) CORBERA DE LLOBREGAT

 – Email de la entidad: INFO@CRECECONEDUKARA.COM

 – Responsable del tratamiento : ARNAU SORRIBAS OLIVERA

 – Teléfono del Responsable del tratamiento : 683292000

Correo electrónico de contacto del Responsable del Tratamiento: info@crececonedukara.com

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en ARNAU SORRIBAS OLIVERA tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

    • Cobro de cuotas pertinentes
    • Cuidados de la educación y formación infantil
    • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
    • Envío de información por correo electrónico sobre actuaciones y servicios de la empresa.
    • Envíos de información recíproca mediante la plataforma whatsapp, sin que el Responsable pueda asegurar que dicha plataforma tome medidas de seguridad y realicen tratamientos adecuados al RGPD y la LOPDGDD
    • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
    • Gestiones referentes a hijos o menores tutorizados
    • Información procedente de Cookies
    • Prestarles un servicio
    • Realización de cursos mediante plataforma online
    • Registro de los cursos/formaciones realizadas
    • Tratamiento de datos para cursos y formaciones

 

Plazo de conversación de los datos

Sus datos serán conservados por un plazo de indefinido. En el caso que requiera su eliminación de forma anticipada, solicítelo mediante el ejercicio del derecho de supresión. Así mismo, los datos que por motivos legales deban ser almacenados durante un tiempo necesario para cumplir normas específicas, serán bloqueados y únicamente estarán a disposición de la autoridad pública correspondiente.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Consentimiento inequívoco
  • Consentimiento inequívoco

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Gestoría/Asesoría
  • No comparto los datos con terceros.
  • Tutores legales del afectado

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ARNAU SORRIBAS OLIVERA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. ARNAU SORRIBAS OLIVERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

 

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ MOZART, 4 – (08757) CORBERA DE LLOBREGAT adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de Cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.